開啟輔助訪問
搜尋
[繁中] [5d2a] 黑街聖徒 2 - Saints Row 2 [ISO/6.75GB]   [複製鏈接]

學歷:碩士

年度最熱門

【檔案名稱】黑街聖徒 2 - Saints Row 2 (2009)
【檔案格式】RAR---->ISO
【檔案大小】6.75 GB
【遊戲平台】PC 1DVD 9
【遊戲類型】第3人稱  動作遊戲
【遊戲語言】中英文版!包含繁體中文!
【驗證全碼】5d2a70362f4c314ff9c57b78b3b39dfb960028e1

【遊戲簡介】

黑幫題材,完全自由開放的系統,真實的舞台背景,這讓你想到什麼?《俠盜獵車手4》、《教父》?

今天要給各位介紹的這款由 THQ 發行的動作冒險遊戲《黑街聖徒 2(Saints Row 2)》,

承襲以上作品的主要特色,並運用成熟的電影手法和深刻的劇情,讓玩家有最真實的黑道體驗!

◆ 黑街聖徒 2 更加強調個性化

《黑街聖徒 2》是2006年推出的初代《黑街聖徒》的次世代續作。遊戲在繼承系列初代作品開放、自由和爽快等特色的基礎上,增加了一系列全新要素,其中包括多人連線合作、大規模混戰等在線遊戲模式。

遊戲中,玩家的服飾、道具、交通工具和武器等要素的自定義範圍將更加廣闊,充分滿足玩家們的個性化要求。開發小組為每個角色加入了一些小特技動作增加趣味,形式類似於《湯尼霍克:神乎其技》。

◆ 豐富多彩的戰鬥方式!猛攻智取隨玩家喜好

《黑街聖徒 2》收錄了諸多富有趣味的戰鬥方式,你可以利用人質做擋箭牌,也可以利用路上的行人來妨礙警察的視線和狙擊。可以在地面、汽車、牆壁等許多地點安置炸彈,也可以在敵人身上安裝起爆裝置製作人體炸彈。

◆ 是男、是女、男女皆是!?獨一無二角色創建系統

和以往的自由風格遊戲最大不同的是,在《黑街聖徒 2》中,玩家還可以創建屬於自己獨一無二的角色。這個創建系統相當細緻,有如 EA 的《模擬市民》般,你可以通過各項目的滑動條以設定人物的臉部特徵、體型、服裝,還可設定自己的走路方式、嘲諷對手的方式、戰鬥風格、誇獎隊友的話…等。

◆ 提供更多的自創設計功能!

值得一提的是,人物性別的選項居然也是通過滑動條來設定的——共有 100 個漸變刻度。你可以設定自己是 30% 的男性、70% 的女性,或是男性和女性各 50%。這恐怕是電子遊戲歷史上史無前例的設定。

靈活多變的角色創建系統還只是遊戲的開始而已。開發小組為我們提供了大量貼近真實生活的東西:種類豐富的車輛、區域繁多的城市。本作遊戲的瞄準系統做了大幅改進,玩家將可通過按鍵實現越肩視角的聚焦射擊。此外遊戲還搭載了幾種多人線上遊玩模式,即便故事模式也能借由雙人在線合作過關,有些車輛專門設計成雙人乘坐,1 人負責駕駛、1 人專司槍戰。THQ 表示多人線上模式還有更多令玩家猜想不到的驚喜。

遊戲特色:

體驗超過40個以上的主線任務,數不盡的支線任務,全新的事件、武器和整個史提瓦特城。

功能超強的角色編輯器來創造你獨一無二的角色。不管你是男、是女,還是人妖。

可自創幫派特色及兄弟們的外觀,編輯設計你的載具、活動場所風格。

超真實的環境互動讓玩家彷彿置身現實世界。

更進步的戰鬥系統,更多戰鬥的選擇及武器的選擇

前所未有的任務、載具、競賽、武器、幫派和娛樂。

各式載具包括飛機、直升機、重型機車、高速遊艇、火箭炮、電鋸隨玩家運用。

以任務為導向的線上幫派對戰模式及雙人過關模式,玩法更多元。

Install
~~~~~~~~~~~~~
1. Extract RARs
2. Mount or Burn iso
3. Install using rzrsetup.exe on the disc, or run autorun
4. Copy Crack from the razor1911 dir over the installed files

◆ 裝的時候是英文的,裝完就直接變繁體中文了:)
黑街聖徒 2 修改器

修改器使用:
1、執行修改器。
2、執行遊戲。
3、使用熱鍵進行修改。

修改器內置三種語言:英文、簡體中文、繁體中文。
語言切換方法:鼠標左鍵點擊 Trainer By KelSat 即可。
說明使用打開方法:鼠標左鍵點擊 MOREINFO 即可。

功能簡介:
= Shift+G - ==> Unlimited Life  無限生命
= Shift+M - ==> Unlimited Money 無限金錢
= Shift+N - ==> Unlimited Ammo & No Reload 無限彈葯且無需裝彈
= Shift+X - ==> Unlimited Reputation 無限聲望
= Shift+T - ==> Most Wanted Level 最高通緝令
= Shift+U - ==> Never Wanted Level 永遠沒有通緝令
= Shift+B - ==> Super Jump 超級跳躍力
= Shift+K - ==> Freeze AI 電腦無法行動
= Shift+Z - ==> Fragile Vehicle 所有載具易爆炸
= Shift+O - ==> Save Postion 保存當前的坐標
= Shift+P - ==> Load Postion 載入保存的坐標
= Shift+L - ==> Undo Position 返回載入前的坐標
謝謝您的分享 怪胎閱

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
剛剛才上來看看有甚麼新的遊戲可以玩 看到這遊戲實在是太棒了 感謝分享
看到這遊戲 真的會想到 俠盜獵車手

學歷:高中生

前陣子看到電視上有在介紹呢
害我也想玩了
下載中XD
大家一起衝吧!!

《黑街聖徙2》PC版的系統需求如下:

最低系統需求:

- Windows XP / Vista
- 2.0 GHz 雙核心處理器 (Intel Core 2 Duo 或 AMD Athlon X2)
- 1 GB 可用的系統記憶體
- 15 GB 可用的硬碟空間
- 128 MB 3D 顯示卡 並支援 Shader Model 3.0 (Nvidia GeForce 7600 / ATI Radeon X1300)
- 相容 DirectX 16 位元 色彩 640× 480 解像度的顯示模式
- 相容 DirectX 9.0c 16位元 的音效卡
- 寬頻連線供多人連線之用

建議系統需求:

- Windows XP / Vista
- 3.2 GHz 雙核心處理器 (Intel Core 2 Duo 或 AMD Athlon X2)
- 2 GB 可用的系統記憶體
- 256 MB 3D 顯示卡 並支援 Shader Model 3.0 (Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD3850)
- 相容 DirectX 32 位元 色彩 1024× 768 解像度的顯示模式
- 相容 DirectX 9.0c 16位元 的音效卡
- 寬頻連線供多人連線之用
- 進行2-12人的多人連線或co-op合作模式遊戲需要達到建議系統需求

學歷:國小生

哇,太棒了~是中文版
彌補俠盜列車手沒有中文化的缺憾
兩款都是自由度超高的遊戲
大家來衝吧

我有玩360的黑街2
真的很棒 現在加上中文
真的是一款值得推薦的好遊戲

學歷:國中生

這個不錯喔 畫面很像GTA 需求不知道會不會太高

學歷:博士

大大你好.我下載完之後阿
要安裝時只能安裝到c朝
請問一下為啥麼呢
灌到c朝野就算了
灌完之後出現這個
因為找不到X3DAudio_4.dll.重新安裝應用程式可能可以解決這個問題.
我已經重冠3變了
請大大可以跟我說這是怎麼回是嗎?
謝謝
重冠3變之後
還是一樣出現
因為找不到X3DAudio_4.dll.重新安裝應用程式可能可以解決這個問題.
請大大解釋

真的假的~!!
這是中文版喔!!
真的太感謝大大無私分享這個遊戲啦!!
還可以連線一起解任務~
真是好遊戲啊

學歷:幼稚園

好像不錯玩耶
自由度還滿高的
謝謝無私的分享

學歷:大學生

真的跟GTA很像的風格...
但多了"繁體中文"....還滿有親切感的~
不知道在遊戲內容是否像GTA一樣是多線性的呢?
一起衝速度囉~

怎麼才剛發的新帖
現在下載都沒有人做種
好失望 我還是慢慢等吧
等我100%我再幫大家做種!!

原帖由 nets111k 於 2009-1-9 15:58 發表
大大你好.我下載完之後阿
要安裝時只能安裝到c朝
請問一下為啥麼呢
灌到c朝野就算了
灌完之後出現這個
我已經重冠3變了
請大大可以跟我說這 ...

如果想灌到別槽,在路徑那邊可以使用滑鼠將C:\反白去掉,再鍵入你想灌的槽
至於找不到X3DAudio_4.dll可能你需要去下載最新的directx10
也是今天才下載完的人留~

原帖由 keigo68122 於 2009-1-9 19:28 發表
怎麼才剛發的新帖
現在下載都沒有人做種
好失望 我還是慢慢等吧
等我100%我再幫大家做種!!

這位大大可以使用第二個連結種子比較快哦
光種子就有3百多顆,我也是今天才剛抓完,也持續在當種中哦!!
加油了~

哼哼等很久了呢...
去年已經有XBOX的版本
今年終於有PC版了!
預計3小時下完後幫忙種!

學歷:碩士

順利下載安裝完成了
但是無法進入遊戲耶
出現application lord error 50000065434
請問這要如何解決呢?

哦哦~~這好遊戲一定是要推的拉~
剛剛才把教父玩完
愛上美國黑幫自由行事風格~
讚啦~

學歷:國中生

希娜之牆  羅賽之牆

原帖由 00654649 於 2009-1-9 22:56 發表
順利下載安裝完成了
但是無法進入遊戲耶
出現application lord error 50000065434
請問這要如何解決呢?

安裝完
去你掛載的磁碟機裡面的Razor1911資料夾複製免光來使用.....
並不是安裝完就已經內建免光

請問大大~我是下載這個 『黑街聖徒_2_Saints_Row_2-Razor1911_ISO.torrent 』
載完後有個壓縮檔,要解壓縮嗎?還是用虛擬光碟掛載呢?
為何以上兩者我都試過後都不能安裝...我也不知道是否安裝成功,
只是會一直叫我建立一個帳號和密碼....
搞了好久就是弄不會=  =
能敎一下如何才能安裝成功....><
先謝謝各位了

樓上低@@
你的壓縮檔檔名是什麼?
是RAR還是ISO
如果是ISO就是可以直接掛載了
至於你說你安裝到要你建立帳密那個應該是你安裝錯了
進到你掛載的光碟裡面
不要按SETUP
要選rzrsetup.exe
然後選目錄就可以安裝了
我是再installing,Please wait卡很久...
不過我的硬碟有在轉...所以應該只是要等久一點而已
順便翻譯一下他所註解的
Install
1. 解壓縮你下載的rar檔案
2. 掛載iso
3. 在你的掛載光碟機安裝用rzrsetup.exe
4. 複製  razor1911資料夾裏的檔案到你安裝的目錄底下

第一個種子戲載下來的檔案要怎麼用啊
我整個混亂中@@"
下了兩天耶!!  (我加水管小 ..

啊!我會用了!!
原來要用WINRAR開
我電腦竟然沒有自己辯認,真瞎= =

重點聲明

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢>語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

小黑屋|手機版|Archiver|艾噹洛學院

GMT+8, 2014-4-19 22:44 , Processed in 0.131691 second(s), 17 queries , Memcache On.

快速回覆 返回頂部 返回列表