開啟輔助訪問
搜尋
[日文] [8463] 性感海灘 ZERO+官方泳裝+解碼+save100% [rar/4.03GB]   [複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2010-11-5 02:16 |閱讀模式 | 感謝: 5
十八禁成人遊戲

【檔案名稱】:性感海灘 ZERO /Sexy ビーチZERO /Sexy Beach Zero
【遊戲類型】:ADV
【遊戲語言】:日文
【驗證全碼】:84631dd927d349fc922f83422460b04b0fa6fc97
【遊戲簡介】:

発売日:2010/10/29 ILLUSION 新力作!

與前幾代海灘系列相比 ZERO畫面顯得更加豐富細緻生動~

這次作品有五位超卡哇依MM喔~風格個性皆不相同!

只要能逗得MM開心他就會答應和你約會~這就要看個人功夫的啦!其實~

此次新增超多亮麗又性感的泳裝以及配件可以買來送給MM贏得芳心~

之後就可以隨意搭配出你最喜歡的樣式陪你共遊海灘!! 

還能依造個人喜好修改你想要的完美身形  

三圍 膚色就連陽光曬出來的印子也能呈現!!

當然要達成這些好康的福利 還是需要你努力才能達成喔!!

【遊戲官網】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=689917
【安裝說明】:

1.解除安裝AppLocale

2.進入控制台轉為日文語系 重新開機

3.解開檔案後使用DAEMON Tools掛載 將DISK1跟DISK2資料複製到硬碟

4.再把DISK2裡面的資料複製到DISK1裡面 點擊setup進行安裝(路徑名稱使用純英文)

5.進入控制台轉回中文語系 重新開機

6.安裝AppLocale

7.DAEMON Tools掛載DISK1 鏡像檔

8.使用AppLocale日文開啟桌面捷徑SexyビーチZERO

9.MM攻略大作戰開始!!

這是最保險 也不會出現亂碼 甚至發生無法安裝的情形 且可以在中文語系下執行!!

以上是我的方法提供給您們作參考!

解除馬賽克的使用方法

1.至您安裝路徑底下找到data資料夾裡面有一 sb03_00.pp請先複製一份備份
並將其改名為sb03_001.pp

2.把sb03_001.pp放置您下載的解碼資料夾裡

3.將sb03_001.pp丟入PPExtractor 程式會自動拆封包
等待程式結束後會出現一 sb03_001的資料夾

4.將解碼資料夾內的sb03_00資料夾裡頭所有檔案複製後
通通丟進sb03_001資料夾中覆蓋檔案

5.把sb03_001資料夾再丟回PPExtractor 程式會自動封包
等待程式結束後會出現 sb03_001.pp與sb03_001.pp.old 兩個檔案

6.將sb03_001.pp 放回您安裝路徑底下的data資料夾 並將檔名改回sb03_00.pp

以上是解除馬賽克的使用方法提供給您們參考! 經本人重新編輯 感謝原創作者!!

【遊戲截圖】:

Sexy ビーチZERO YOUTUBE 影片介紹
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.youtube.com/watch?v=EROyZTAHnvA&has_verified=1

Sexy ビーチZERO SAVE100%
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.21stockpile.net/jviniubsa.html

感謝您的分享  jackcs007閱

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

學歷:國中生

I社人物真是越做越醜了!
從真實彼女到這款
完全沒想要下載的念頭

學歷:大學生

那個胸部也太誇張了  完全沒有美感

學歷:高中生

不用擔心啦 裡面有體型控制 所以你可自己選擇啦

匿名
匿名  發表於 2010-11-5 18:40
那的確是最大的size MM會邊跑邊擺pose
要抓到漂亮的鏡頭 真的還是需要技巧的

學歷:高中生

就算可以調
還是像2顆假奶一樣
玩沒多久就刪了

匿名
匿名  發表於 2010-11-6 13:40
是走向真實女友風格但不像真實女友感覺動作比較死板
ZERO靈活許多主要這次I社是運用人體動態虛擬
聽說是第一款H*GAME這樣作的0.0"
遊戲好壞見仁見智

話說發現圖庫掛啦..不知啥時能修好...

學有所成

大大
我照著你的步驟已經改成日文語系,也重開機了
可是安裝時還是亂碼也不能安裝
請問怎麼會這樣啊
拜託解答,感謝

匿名
匿名  發表於 2010-11-6 14:04
原帖由 kingwwe456 於 2010-11-6 13:49 發表
大大
我照著你的步驟已經改成日文語系,也重開機了
可是安裝時還是亂碼也不能安裝
請問怎麼會這樣啊
拜託解答,感謝

先解除AppLocale 它可能會造成亂碼且無法安裝

照我的安裝方法 我是一次就順利安裝完成也可進入遊戲
不然也可去爬文找找其他的安裝方法

學有所成

原帖由 Anonymous 於 2010-11-6 14:04 發表

先解除AppLocale 它可能會造成亂碼且無法安裝

我APP也有先移除了
怎麼還會這樣呢@@

拜託高手指點

請問官方追加的泳裝及解除馬賽克檔案要如何使用?

感謝大大的熱心分享~!!

學歷:幼稚園

I社的遊戲通常都是先刪除APP再轉語系
之後重開機就能安裝了
注意!!
先刪除APP再轉語系再重安裝

匿名
匿名  發表於 2010-11-6 21:33
馬賽克使用方法 我已放進分佈帖文裡請自行參閱
泳裝追加 我檔案遺失了..
我記的是你先將檔案 放進你的安裝路徑底下
使用AppLocale 日文開啟檔案就可以安裝了

學有所成

原帖由 80324 於 2010-11-6 20:17 發表
I社的遊戲通常都是先刪除APP再轉語系
之後重開機就能安裝了
注意!!
先刪除APP再轉語系再重安裝

我真的無言了=.=,我是WIN7
我確實按照你的步驟,還是不行

先刪APP->轉語系->重開機->安裝->失敗(安裝程式亂碼後錯誤)

謝謝大大的熱心
但看來我是跟這遊戲無緣了......

學歷:國小生

原帖由 kingwwe456 於 2010-11-6 23:48 發表

我真的無言了=.=,我是WIN7
我確實按照你的步驟,還是不行

先刪APP->轉語系->重開機->安裝->失敗(安裝程式亂碼後錯誤)

謝謝大大的熱心
但看來我是跟這遊戲無緣了......

可以灌吧
在下WIN 7 64BIT
對STARTUP用APP日文語系灌

在下有先灌UNICODE 2.50
安裝的目錄最好是英文的路徑

說實在的...
用UNICODE+APP 目前沒有遇到不能完的遊戲0.0
以下是UNICODE在64BIT系統下的安裝方法
===========================================
1.首先請到Windows/system32資料夾,選擇 C_950.NLS,按右鍵 內容 -> 安全性 -> 進階 -> 擁有者 ->  編輯 -> 選擇 Administrators 後按 確定 關掉視窗
2.然後重新開啟 C_950.NLS 內容 -> 安全性 -> 進階 -> 編輯 -> 選擇   Administrators 按 編輯 -> 勾選  完全控制 後按 確定 關掉視窗
3.將C_950.NLS更名
4.C_950.NLS必須保存好(反安裝需要用到)
5.用Windows XP SP2相容性安裝Unicode 2.5(在Unicode程式上點滑鼠右鍵→內容→相容→相容性模式)
6.安裝完成後到  C:\WINDOWS\  此目錄下找 UAOx64.CMD此檔案
7.執行該檔案
8.重新開機、測試看看吧

在W7 64BIT下安裝完成可執行!!謝謝大大的分享和教學了

重點聲明

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢>語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

小黑屋|手機版|Archiver|艾噹洛學院

GMT+8, 2014-10-22 05:27 , Processed in 0.045584 second(s), 16 queries , Memcache On.

快速回覆 返回頂部 返回列表