facebook登入   立即註冊
[違規許願] 推薦好聽的國語歌(不限台灣或大陸),1首10~100分(看喜歡程度),永久有效,不限次數推薦     [複製鏈接]

4萬

學歷:院士

查看: 55488|回覆: 206 發表於 2011-10-30 19:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | 感謝: 1
10學分

【許願項目】:推薦好聽的國語歌,只要國語,永久有效,不限次數推薦
【內容描述】:

上面是我現在喜歡的歌單
滑鼠指在附件時會有更新時間
不定時更新喜歡的歌單

裡面有些是在Street Voice聽到的歌曲

1.歌名盡量是歌手-歌名 (不一定要空格沒關係,但盡量不要有其他符號,這樣我複製歌名蠻麻煩的)
2.不用刻意去找MV或傳到網路空間沒關係(我會自己去音樂網聽),除非覺得搭MV很棒,可附上Youtube的MV
3.不限台灣或大陸(不要太怪的腔調,像牛奶咖啡這樣我就很喜歡),1首10~100分(看喜歡程度)
4.不一定要是原唱,也可以是歌手或一般人翻唱,網路歌手或是網友翻唱也行,我有一首網友翻唱且男女對唱「我是不是你最疼愛的人就很好」就很好聽

5.不一定要是出專輯的歌才推薦,像Street Voice裡面有些歌就很棒!!
6.最重要的一點,我耳朵很挑剔..不喜歡就一定不會喜歡,我比較喜歡聽情歌

不想要輕易放掉任何好聽的國語歌
讓我們把好音樂找出來吧
不管怎樣還是非常謝謝你們推薦#^9_003^#

【下載方式】:無,推薦就好不用載點,有的請回覆此帖,有喜歡的我另開專區
【搜尋結果】:無

附件: 登入FB登入註冊贊助
你想看的新聞都在這裡!

學歷:碩士

那就推廌幾首自己喜歡樂團的歌吧
草莓救星-自在
草莓救星-It's Not The End of The World
這位太太-我是不是還不夠好
這位太太-有時候
這位太太-情歌
這位太太-而我
1976-方向感
Tizzy Bac - 淺色的那條
范曉萱-我要我們在一起

學歷:博士

神準勳章

陳綺貞 - 旅行的意義
孫燕姿 - 遇見
林曉培 - 心動

聽了好有感覺!!

沒注意到要你沒聽過的XD
再想想看好了!!

4萬

學歷:院士

tcr2 發表於 2011-10-30 20:55

那就推廌幾首自己喜歡樂團的歌吧
草莓救星-自在
草莓救星-It's Not The End of The World

Tizzy Bac這首歌好特別呀
還蠻喜歡她的節奏,歌詞也很不錯#^25^#
只是目前好像沒無損版
找時間把Tizzy Bac的歌全部聽一遍好了
其他屬於比較輕快比較不符合我的味口XD
另外好像蠻多人都很喜歡范曉萱-我要我們在一起這一首
搞不太懂這首歌好聽的地方是?
http://p2p101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1896924&extra=
請來回覆領積分~~

剛剛下班就領了紅包XD

這邊我也推一下剛剛翻的一些歌…沒有無損跟高品質的mp3… 所以沒有去查版大的懸賞找歌曲檔案
這些主要是直接查帖子上沒有的

B.A.D - 我沒對她說
B.A.D - 我的錯
B.A.D - 愛上了壞
B.A.D - 著魔
黃立行 - 冷水澡
丸子 - 愛你卡農
蟑螂合唱團 - 分手
蟑螂合唱團 - 這就是愛
蟑螂合唱團 - 幫個忙
蟑螂合唱團 - 失戀中請勿打擾
Zayin - 宇宙
張衛健 - 孤獨不苦
元衛覺醒 - 夏天的風
虞澄慶 - 海嘯
何耀姍 - 你的肩膀
蕭亞軒 - 錯的人
范瑋琪 - 可不可以不勇敢
弦子 - 第三者的第三者
蕭煌奇 - 末班車
順子 - 我心動了
張學友 - 你最珍貴
王啟文 - 老鼠愛大米盧廣仲 - 寂寞考
盧廣仲 - 聽見了嗎
張懸 - 喜歡

學歷:空間資優生

情人節空間資優生

蕭煌奇 - 只能勇敢

最近很愛的一首歌.參考看看吧

kib05853 發表於 2011-10-31 01:13

蕭煌奇 - 只能勇敢

最近很愛的一首歌.參考看看吧

這首好聽!

我都忘了推薦XD

讚!

學歷:碩士

紀文惠 - 怎麼啦
林稷安、程于倫 - 我一直都在
林凡 - 隧道
張靓穎 - 勇敢愛
BY2 - 一樣愛著你

金莎的歌也不錯,這些都是"星月神話"這張專輯的
金莎 - 星月神話
金莎 - 我知道我們不會有結果
金莎 - 親愛的還幸福嗎
金莎 - 天邊的眷戀
金莎 - 我懂了

==================================

另外下面這些我都找不到高音質版本
不過還滿喜歡的所以放上來交流一下
T.R.Y - 不是因為寂寞才想你
賈濤 - 平淡的歌
賈濤 - 分手吧是我讓你累了
曾愷玹 - 撒嬌

學歷:國小生

1.藍又時-曾經太過年輕 我覺得很好聽 台劇-白色巨塔片尾曲
2.林依晨-翅膀也不錯 台劇-我可能不會愛你片尾曲
3.陳思涵-雨不停  台劇-飯糰之家片尾曲
4.李玟-四海 水滸傳片尾曲
這幾首都是我蠻喜歡的歌曲 您聽看看摟!

學歷:國小生

jiannjiun1991 發表於 2011-10-31 08:25

1.藍又時-曾經太過年輕 我覺得很好聽 台劇-白色巨塔片尾曲
2.林依晨-翅膀也不錯 台劇-我可能不會愛你片尾曲 ...

哈哈
不過您聽過的還蠻多歌曲的
沒有關係
謝謝您的辛苦分享!!!

升級VIP