開啟輔助訪問
搜尋
查看: 53282|回覆: 209
[美工] Adobe Photoshop CS6 Extended 繁體中文完美安裝(附完整安裝流程)     [複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2012-7-20 04:38 |閱讀模式 | 感謝: 2319
本帖最後由 deideigogo 於 2013-3-14 10:22 編輯 7 U$ p( q! e7 x' O1 C/ C' }

6 ?3 c0 l1 C! Y  K; L# OMac版的部份見: http://p2p101.com/thread-2037027-1-1.html
+ {$ m  V. T/ \: X+ H8 x
# O8 L8 m2 S" K5 x% R: Q+ _% T: e$ M  F) _0 _8 S
【軟體簡介】:Adobe® Photoshop® CS6 軟體提供最新的影像功能,全新的創意選項和快如閃電的效能。使用全新的內容感應功能來潤飾影像,並運用全新和改良的工具與工作流程製作出色的設計與影片。0 P4 U  S" k' J% J5 N: W# `
【檔案大小】:1.08G4 L8 ~5 Q$ K" T- ~! J: u9 F3 ]
【下載網址】:官方下載3 y+ C- k9 X! }+ a1 E!

瀏覽完整內容,請先 註冊 登入

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

本帖被以下淘專輯推薦:

匿名
匿名  發表於 2012-7-21 16:10
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:42 編輯 ! T- }/ {1 S# J, Q
5 ]1 {( @- Y) m, [, h* h' r
非常感謝版主: adtham 幫忙轉版,怪不得我會因為權限不足,無法正常上傳圖片和附件。
8 r2 M- }+ V6 G: HWindows7 32/64bits均可依此法正常安裝外,另提供Mac版本,請見: http://p2p101.com/thread-2037027-1-1.html
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

231

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
231
發表於 2012-7-22 15:12 | 顯示全部樓層
經測試真的可破解
4 r: w1 k2 S, Z2 Q: \
. {# H5 K# N) f0 I感謝大大的分享!!!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-22 16:06
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:42 編輯 * G2 L- L6 w: l6 r1 V6 Z
hmf0813 發表於 2012-7-22 15:12 # `1 e" N3 J0 \
經測試真的可破解% ?8 D, p/ W7 w8 M! a" ?

; U6 ]  H7 K) E) n; W/ W# V7 S感謝大大的分享!!!

! ]: n, R$ R0 @' }其實CS6的破解方法,我看過不少,不過就是不太完美(不需更換任何的文件)的破解。: t4 l% W: t/ g8 b. q
我本來想先放個Photoshop試試看大家的反應怎麼樣,很高興終於有人回應,謝謝你了~5 D+ w2 b- R8 g
4 o% X& e1 S# y$ j- e2 ~
註:我的Hosts只Block掉驗証的伺服器,所以仍然可以正常更新,基本上跟正版的一模一樣。
* v& K) @& b# K" _4 H7 m3 x
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

19

帖子

1431

積分

學歷:空間資優生

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
1431
發表於 2012-7-23 00:14 | 顯示全部樓層
本帖最後由 suchilee 於 2012-7-23 00:16 編輯 ; B& [! y; ]" i
( k; _5 u7 _# j# N! i9 S$ F
請問本身已經安裝CS4了" M& ?& _, M% Z0 q0 _
需要清除CS4再遵循以上步驟安裝CS6嗎9 a6 |" c7 L2 n  w
謝謝
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 01:03
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:42 編輯
4 }0 N7 V0 k) B& b7 }- R2 Q0 T+ w3 }
suchilee 發表於 2012-7-23 00:14 / M. `7 ^3 a) y, x$ G
請問本身已經安裝CS4了& A; n9 T7 k' i% f5 {; @3 |
需要清除CS4再遵循以上步驟安裝CS6嗎& Z8 U* Y: }) F! V! G3 a* u- U
謝謝
  k1 F0 u. b/ f- P3 J) o0 ]
如果有Photoshop CS4的話,建議把它(就好)移除再安裝,你可以先試試看有沒有辦法離線安裝。
6 {9 \6 a( ~, U6 E
' c! G6 T2 w0 J  u畢竟我不清楚你CS4是怎麼安裝(破解)的。如果你之前有改到Hosts的話,不急著改回去,可以先裝裝看。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

60

帖子

249

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
249
發表於 2012-7-23 03:37 | 顯示全部樓層
7/23 03:36  安裝+破解註冊 OK+ H) }1 w* v" A% X+ P
非常感謝版大的分享!!9 [$ {! e+ F: G* K

  X# F2 x! R: g1 E: A, a% h謝謝!!!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

231

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
231
發表於 2012-7-23 08:28 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 01:03 8 M! A1 f: b- W6 _
如果有Photoshop CS4的話,建議把它(就好)移除再安裝,你可以先試試看有沒有辦法離線安裝。
& |# `2 z) ?  }9 F# x5 \! S7 ?* X  i. E; Z+ F
畢竟我不清 ...
. M' u( O) M) O7 x% t+ ]7 o* Q4 j
應該是不用移除,我原有cs5沒移除也可安裝cs6,兩個版本共存相安無事哦!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 08:38
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯 4 {- t! N5 Q: V' N* E8 e
hmf0813 發表於 2012-7-23 08:28 : Q$ O9 T+ m& w. M4 n
應該是不用移除,我原有cs5沒移除也可安裝cs6,兩個版本共存相安無事哦!
# i, Z+ M' W4 ~1 L" e
感謝你的測試心得。
; X* J! [( F4 H7 i其實最怕就是因為CS5與CS6需要Block的網址不同,初學者不了其中的原因,誤刪造成可能CS5或CS6無法再使用。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

231

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
231
發表於 2012-7-23 09:47 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 08:38 ) t0 E8 A5 [0 B" q: k! |2 k
感謝你的測試心得。

. g! @+ U: i6 T3 T0 q8 y& _6 a大哥請教您!!!我裝在我另一台筆電,成功後,忘了改由程式管理員權限開啟,序號就被取消了,然後我再由註冊機再產生一新序號,可安裝,但所產生的啟動碼,都無法啟動了,請問要如何解決呢????
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 11:31
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯
% y+ ]# D  i4 I
hmf0813 發表於 2012-7-23 09:47
' M8 k3 B0 I# g6 f大哥請教您!!!我裝在我另一台筆電,成功後,忘了改由程式管理員權限開啟,序號就被取消了,然後我再由註冊機 ...
9 K& z3 t# L( w* q8 y9 B1 w3 r* \
我只能跟你講,你試試看把Photoshop CS6移除乾淨後,同時把hosts裡面Block下的網址都清掉,再安裝看看。
" F+ z3 @, B6 p' p1 X( T, D: s# }, o4 M0 \+ X: G) s; v. C/ A
如果都沒有辦法的話,就只能重灌或還原系統,因為CS6產生的記錄多數人清除後還是可以正常安裝,不過,我也是有遇到沒有辦法再安裝成功的例子。這個我也不知道為什麼...畢竟破解這個東西有時候還蠻講究運氣,乾淨系統(第一次安裝)通常成功率最高。
8 O5 p6 o! g( K2 _. w* J  D, v% Y1 Y
註: hosts 因為可能有你之前安裝其他版本的CS4orCS5orCS6產生要Block的網址,所以只能麻煩你手動清除以下幾行再安裝:
6 I" O: F6 b- ~. v- `* `127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com& X9 @% C6 v1 B
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
4 O; `& g) D2 L5 [5 @6 T& q127.0.0.1 activate.adobe.com
; e" R" @/ A  z127.0.0.1 practivate.adobe.com7 O9 R6 E* G% [3 y& W' l- ~' l4 _! o
沒有的話,自動跳過,安裝成功啟用後,再改回去就好了。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

231

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
231
發表於 2012-7-23 17:11 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 11:31 # l4 R' R: q0 w& z, ]
我只能跟你講,你試試看把Photoshop CS6移除乾淨後,同時把hosts裡面Block下的網址都清掉,再安裝看看。% c6 T; U+ K6 O' r' ]
. l6 V9 E( t/ K1 i" K: }
...
5 a9 f+ T7 b, d1 c
我用Revo Uninstaller Pro移除軟體,hosts下的網址全清掉了,但還是會出現,1330-1174-0852-9281-7589-3948您輸入的序號已遭到撤銷無法安裝本產品的訊息,用啟動機產生的序號可安裝,但到最後無法啟動,難道真的要重灌作業系統了????
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 17:47
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯
8 w2 K/ {; [1 r9 R% @" g7 {
hmf0813 發表於 2012-7-23 17:11
- C1 R7 D' ^3 S( E; H# [+ y! q我用Revo Uninstaller Pro移除軟體,hosts下的網址全清掉了,但還是會出現,1330-1174-0852-9281-7589-3948 ...

  N" q6 O0 h  V. y7 }- v再給你一組序號試試看,1330-1887-7489-4700-7429-5959。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

231

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
231
發表於 2012-7-23 18:13 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 17:47
% q5 S7 @3 x$ ]再給你一組序號試試看,1330-1887-7489-4700-7429-5959。
4 l" y8 ]$ |4 B+ G& f3 o
大哥!你太神了!終於安裝完成了!太感謝您了!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

3

主題

13

帖子

249

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
249
發表於 2012-7-24 10:48 | 顯示全部樓層
安裝完成~本來一度失敗~後來把hosts裡面Block下的網址都清掉~ 在重新安裝就好了. V( o! V/ j3 e- V

2 t# ~. H+ U+ i3 N要把軟體完全移除真不容易~都會有一些殘檔 7 o( B- `" ?. U8 x! E

5 ]4 I8 u1 T$ B1 h% m非常謝謝您提供的教學~
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

34

帖子

55

積分

學歷:國小生

Rank: 2Rank: 2

積分
55
發表於 2012-7-29 05:04 | 顯示全部樓層
剛重灌電腦之後正需要這個軟體7 l5 ^! I  S4 v. h+ [: J
下載來安裝使用- L4 E$ m; x( _2 @+ z+ v4 g
感謝大大的分享
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

8

帖子

955

積分

學歷:大學生

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

積分
955
發表於 2012-7-29 18:33 | 顯示全部樓層
請問需求代碼貼到request後按下generate就行了嗎?9 E4 E6 h8 C1 [  ]' g, Q
但我按下去時在activation出現 無效的需求碼的訊息耶~~: _5 @/ T" Z% n: z9 `" o
不知是哪裡出了問題
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-29 19:40
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯 * k5 J5 Y. m5 u, T) `
bissful517 發表於 2012-7-29 18:33
# a, W5 b: Q& j7 `) d$ K$ ~請問需求代碼貼到request後按下generate就行了嗎?
6 V( H; u1 g# F% c$ O但我按下去時在activation出現 無效的需求碼的訊息耶~~- Q% l- s9 `) i9 |
...
2 T' ^& A: e& |  f9 d" g" F
你的serial要輸入你安裝的serial,不然怎麼產生activation?
$ A6 i! A, o; @* Z  q- [" q( p坦白說,我也不清楚你到底發生了什麼事,建議把圖貼上來。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

45

帖子

159

積分

學歷:國中生

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

積分
159
發表於 2012-7-30 15:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的提供,很棒的軟體~
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

48

帖子

472

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
472
發表於 2012-7-30 21:21 | 顯示全部樓層
大大你好!我的是XP系統怎麼都無法使用系統管理員開啟!再來也一直無法跳到離線啟動模式???請各位幫忙解決!謝謝~~% [7 j& o! ?4 N& r% ]
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

本版積分規則

重點聲明

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢>語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

小黑屋|手機版|Archiver|艾噹洛學院

GMT+8, 2015-7-2 00:53 , Processed in 0.082643 second(s), 18 queries , Memcache On.

快速回覆 返回頂部 返回列表