找回密碼
  立即註冊
查看: 53868|回覆: 209
[美工] Adobe Photoshop CS6 Extended 繁體中文完美安裝(附完整安裝流程)     [複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2012-7-20 04:38 |閱讀模式 | 感謝: 2355
本帖最後由 deideigogo 於 2013-3-14 10:22 編輯
) b0 `! X' Y8 _; E4 |6 Z8 \7 i7 g. S' S0 C8 f
Mac版的部份見: http://p2p101.com/thread-2037027-1-1.html
/ x" y- @, A  ~. B
1 i8 s( @0 P7 L6 t0 \( D" A7 c9 p) C9 d6 R" u* q3 L
【軟體簡介】:Adobe® Photoshop® CS6 軟體提供最新的影像功能,全新的創意選項和快如閃電的效能。使用全新的內容感應功能來潤飾影像,並運用全新和改良的工具與工作流程製作出色的設計與影片。6 N0 |- u/ O7 p) [# v+ i" _
【檔案大小】:1.08G
/

瀏覽完整內容,請先 註冊 登入

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

本帖被以下淘專輯推薦:

匿名
匿名  發表於 2012-7-21 16:10
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:42 編輯 0 ]. `( Y# H, U( y

% e1 C7 u6 S; f2 G& F非常感謝版主: adtham 幫忙轉版,怪不得我會因為權限不足,無法正常上傳圖片和附件。0 d& d# e* |8 m/ p; k4 j
Windows7 32/64bits均可依此法正常安裝外,另提供Mac版本,請見: http://p2p101.com/thread-2037027-1-1.html
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

235

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
235
發表於 2012-7-22 15:12 | 顯示全部樓層
經測試真的可破解
8 ~9 R! `, |" V$ Q+ W
+ V0 D* Y# A! y% K0 C1 v, o感謝大大的分享!!!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-22 16:06
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:42 編輯 , q; I/ u, M. Y1 e2 S0 j" i, V
hmf0813 發表於 2012-7-22 15:12 ! Y5 _0 X/ v8 A, a' S5 M
經測試真的可破解
( F& A/ U5 r4 W
  ~5 a" e3 |: w9 V+ W5 b/ a9 f$ W8 f感謝大大的分享!!!
) [! `! O7 p5 [$ l/ X" A: x
其實CS6的破解方法,我看過不少,不過就是不太完美(不需更換任何的文件)的破解。
# {2 F; h# q3 j5 {1 f我本來想先放個Photoshop試試看大家的反應怎麼樣,很高興終於有人回應,謝謝你了~
1 V7 l- ]8 e: ~) }: {  Y9 y7 N$ v2 P" h; [/ E
註:我的Hosts只Block掉驗証的伺服器,所以仍然可以正常更新,基本上跟正版的一模一樣。' G0 v% v8 u% _+ D4 w5 F
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

19

帖子

1460

積分

學歷:空間資優生

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
1460
發表於 2012-7-23 00:14 | 顯示全部樓層
本帖最後由 suchilee 於 2012-7-23 00:16 編輯 , O# s, r) g% S! q% o* i' r
& d3 c" h$ L8 u& w
請問本身已經安裝CS4了
/ Y  M' \( o* o+ o/ t需要清除CS4再遵循以上步驟安裝CS6嗎1 L& ?) F6 P( C1 J& w1 v7 y/ k; `
謝謝
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 01:03
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:42 編輯 8 ]! S3 J/ ^  D# R
suchilee 發表於 2012-7-23 00:14
4 s7 i+ n7 I% K5 _3 k3 c請問本身已經安裝CS4了5 n& i! b5 V2 J8 D
需要清除CS4再遵循以上步驟安裝CS6嗎) M2 u' f2 T3 `2 ~. c9 V
謝謝

7 ~  K" v: g8 `* W7 W如果有Photoshop CS4的話,建議把它(就好)移除再安裝,你可以先試試看有沒有辦法離線安裝。
9 G. B( R- `6 U' Z/ n) S; N5 J2 w/ g6 n; G0 m
畢竟我不清楚你CS4是怎麼安裝(破解)的。如果你之前有改到Hosts的話,不急著改回去,可以先裝裝看。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

60

帖子

259

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
259
發表於 2012-7-23 03:37 | 顯示全部樓層
7/23 03:36  安裝+破解註冊 OK
' j- i" V, _+ m9 ^/ [# c0 v2 s非常感謝版大的分享!!: @9 Q9 r  n: T7 ?, I/ J0 S: I1 W
, p) T/ P3 R2 t( }
謝謝!!!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

235

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
235
發表於 2012-7-23 08:28 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 01:03
, {; P* u4 E; l4 S9 c如果有Photoshop CS4的話,建議把它(就好)移除再安裝,你可以先試試看有沒有辦法離線安裝。9 K1 {2 ~( F) K% W4 L" @
7 w9 q5 M- V' H1 C2 }' I4 @1 _5 r
畢竟我不清 ...

7 u: N+ H* ?, y* I8 {應該是不用移除,我原有cs5沒移除也可安裝cs6,兩個版本共存相安無事哦!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 08:38
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯 1 `8 I0 B4 c0 |5 {  a' a
hmf0813 發表於 2012-7-23 08:28
$ V. t1 q* x4 Q6 ]應該是不用移除,我原有cs5沒移除也可安裝cs6,兩個版本共存相安無事哦!
+ C9 u1 K8 T$ k
感謝你的測試心得。
& T) \" R! k6 `+ l! j+ w+ G8 M其實最怕就是因為CS5與CS6需要Block的網址不同,初學者不了其中的原因,誤刪造成可能CS5或CS6無法再使用。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

235

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
235
發表於 2012-7-23 09:47 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 08:38
0 y8 @4 g; R4 e/ _# R, w感謝你的測試心得。
) W- n* s$ v: }; N
大哥請教您!!!我裝在我另一台筆電,成功後,忘了改由程式管理員權限開啟,序號就被取消了,然後我再由註冊機再產生一新序號,可安裝,但所產生的啟動碼,都無法啟動了,請問要如何解決呢????
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 11:31
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯 5 ?, T6 }% _* I
hmf0813 發表於 2012-7-23 09:47
0 d. M1 P& z& e, D0 Z$ X" [大哥請教您!!!我裝在我另一台筆電,成功後,忘了改由程式管理員權限開啟,序號就被取消了,然後我再由註冊機 ...
. o4 e2 ]  [1 S  k* q
我只能跟你講,你試試看把Photoshop CS6移除乾淨後,同時把hosts裡面Block下的網址都清掉,再安裝看看。
# N% f, ?! E0 f
3 v0 Z. M; L2 W& e如果都沒有辦法的話,就只能重灌或還原系統,因為CS6產生的記錄多數人清除後還是可以正常安裝,不過,我也是有遇到沒有辦法再安裝成功的例子。這個我也不知道為什麼...畢竟破解這個東西有時候還蠻講究運氣,乾淨系統(第一次安裝)通常成功率最高。% U6 i( [; d# @3 p* k9 j; L# I$ N

+ z) L5 B4 v+ u& I註: hosts 因為可能有你之前安裝其他版本的CS4orCS5orCS6產生要Block的網址,所以只能麻煩你手動清除以下幾行再安裝:
( I5 o2 f4 \. D( c5 n& \& S127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
% ^7 Q* q, W( f9 K# c! C# E7 P127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
! \) [  i9 k  z5 k8 Z& X127.0.0.1 activate.adobe.com
' ?6 d+ b0 F, O/ `5 X127.0.0.1 practivate.adobe.com' T; ~5 ^' m) z; a1 x. \  C; Q- F! f
沒有的話,自動跳過,安裝成功啟用後,再改回去就好了。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

235

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
235
發表於 2012-7-23 17:11 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 11:31
, ?3 q5 o: v6 K4 b; J9 X我只能跟你講,你試試看把Photoshop CS6移除乾淨後,同時把hosts裡面Block下的網址都清掉,再安裝看看。" e& C. x2 f. D8 C+ R! [) z( x

4 J+ q% R; O4 F3 k ...

3 B/ D9 [0 j; ?! ^8 n6 w 我用Revo Uninstaller Pro移除軟體,hosts下的網址全清掉了,但還是會出現,1330-1174-0852-9281-7589-3948您輸入的序號已遭到撤銷無法安裝本產品的訊息,用啟動機產生的序號可安裝,但到最後無法啟動,難道真的要重灌作業系統了????
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 17:47
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯 4 _) `% \) \' L" o8 B- v) m  p" f
hmf0813 發表於 2012-7-23 17:11
2 Z. E  x; f$ G3 _8 M; L% I我用Revo Uninstaller Pro移除軟體,hosts下的網址全清掉了,但還是會出現,1330-1174-0852-9281-7589-3948 ...

2 y1 Y/ T; S6 a8 O& ~: I再給你一組序號試試看,1330-1887-7489-4700-7429-5959。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

235

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
235
發表於 2012-7-23 18:13 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 17:47
" Z- O9 \& O2 P" B2 D3 s再給你一組序號試試看,1330-1887-7489-4700-7429-5959。
3 X; |' D* t1 G
大哥!你太神了!終於安裝完成了!太感謝您了!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

3

主題

13

帖子

249

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
249
發表於 2012-7-24 10:48 | 顯示全部樓層
安裝完成~本來一度失敗~後來把hosts裡面Block下的網址都清掉~ 在重新安裝就好了9 G7 ]6 S8 T  e  Z  [
7 Q1 D; R! U9 d8 A
要把軟體完全移除真不容易~都會有一些殘檔
. u) o* D7 v$ i8 L
+ R) T( L3 Y2 Z5 T. r  ~非常謝謝您提供的教學~
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

35

帖子

86

積分

學歷:國小生

Rank: 2Rank: 2

積分
86
發表於 2012-7-29 05:04 | 顯示全部樓層
剛重灌電腦之後正需要這個軟體
6 E+ z% K! Z1 Q0 H- o下載來安裝使用' t' h  {2 j: I, |; {1 ~2 Q
感謝大大的分享
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

8

帖子

955

積分

學歷:大學生

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

積分
955
發表於 2012-7-29 18:33 | 顯示全部樓層
請問需求代碼貼到request後按下generate就行了嗎?# ?0 T" l$ {+ e& h' k
但我按下去時在activation出現 無效的需求碼的訊息耶~~
8 x; g! X* ^1 D! v不知是哪裡出了問題
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-29 19:40
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯
% g! T& _5 n6 B& v, @1 I& w
bissful517 發表於 2012-7-29 18:33 8 K$ D! d2 V3 D1 I! R$ w( V: I
請問需求代碼貼到request後按下generate就行了嗎?. I7 N" a! L( c1 u5 B
但我按下去時在activation出現 無效的需求碼的訊息耶~~" S: K, I& H6 ?( l
...

4 T) i+ P1 N7 D& ?2 O! e* v6 K' t( d你的serial要輸入你安裝的serial,不然怎麼產生activation?
6 t4 r, ?1 l  x. i1 k/ A坦白說,我也不清楚你到底發生了什麼事,建議把圖貼上來。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

45

帖子

157

積分

學歷:國中生

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

積分
157
發表於 2012-7-30 15:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的提供,很棒的軟體~
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

48

帖子

472

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
472
發表於 2012-7-30 21:21 | 顯示全部樓層
大大你好!我的是XP系統怎麼都無法使用系統管理員開啟!再來也一直無法跳到離線啟動模式???請各位幫忙解決!謝謝~~! ^' n/ r, S6 _
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

本版積分規則

重點聲明

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

小黑屋|手機版|Archiver|艾噹洛學院

GMT+8, 2015-8-1 21:48 , Processed in 2.467680 second(s), 18 queries , Memcache On.

快速回覆 返回頂部 返回列表