找回密碼
  立即註冊
查看: 54114|回覆: 209
[美工] Adobe Photoshop CS6 Extended 繁體中文完美安裝(附完整安裝流程)     [複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2012-7-20 04:38 |閱讀模式 | 感謝: 2361
本帖最後由 deideigogo 於 2013-3-14 10:22 編輯
( Q# k: X7 c+ G' c. s- H( q: z* B8 _
Mac版的部份見: http://p2p101.com/thread-2037027-1-1.html
3 X* a, D8 e. m/ g; K
" h$ U3 A/ A8 v% o) P6 L9 Z0 w1 j, `
【軟體簡介】:Adobe® Photoshop® CS6 軟體提供最新的影像功能,全新的創意選項和快如閃電的效能。使用全新的內容感應功能來潤飾影像,並運用全新和改良的工具與工作流程製作出色的設計與影片。
6 L' e) s  a' }9 ?【檔案大小】:1.08G
0 ?9 Q. h6 ^% @- U$ n) {- a+ r.

瀏覽完整內容,請先 註冊 登入

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

喜歡這篇嗎?快分享!

本帖被以下淘專輯推薦:

標籤: Photoshop AdobeCS6
匿名
匿名  發表於 2012-7-21 16:10
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:42 編輯 ' e3 P) J! s6 K( N4 t9 z
/ u- B/ {% @* S* A
非常感謝版主: adtham 幫忙轉版,怪不得我會因為權限不足,無法正常上傳圖片和附件。! B. d5 L" w/ B; H* v8 G7 q2 A2 D
Windows7 32/64bits均可依此法正常安裝外,另提供Mac版本,請見: http://p2p101.com/thread-2037027-1-1.html
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

238

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
238
發表於 2012-7-22 15:12 | 顯示全部樓層
經測試真的可破解3 r( I, ?& N0 q# [1 F5 [. E' [

: s, ?2 f7 f2 ?感謝大大的分享!!!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-22 16:06
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:42 編輯
6 M4 b8 e+ g7 b9 b1 V
hmf0813 發表於 2012-7-22 15:12 5 {9 K9 z9 |2 {
經測試真的可破解
# D% g  ]9 Q1 x! N1 F& R" d& _6 Q: F* b; @+ T0 p
感謝大大的分享!!!
% F* _. X% U, J) u: }8 \
其實CS6的破解方法,我看過不少,不過就是不太完美(不需更換任何的文件)的破解。
: P0 l  n+ c  c  J1 N  e1 L( o我本來想先放個Photoshop試試看大家的反應怎麼樣,很高興終於有人回應,謝謝你了~
' \" _/ f* e" b, X8 \! l- |8 x# W8 [# B( O0 M. T# V
註:我的Hosts只Block掉驗証的伺服器,所以仍然可以正常更新,基本上跟正版的一模一樣。
6 y6 D  y2 ^) Z# w
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

19

帖子

1491

積分

學歷:空間資優生

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
1491
發表於 2012-7-23 00:14 | 顯示全部樓層
本帖最後由 suchilee 於 2012-7-23 00:16 編輯
# V' ]( ?; r4 t. u
' x* d% i8 |$ B. t/ y9 J0 g) X$ s請問本身已經安裝CS4了
; E: D4 c; F7 k* k: [需要清除CS4再遵循以上步驟安裝CS6嗎
6 R4 n' o4 X1 \# r* ]: l1 \) g7 a謝謝
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 01:03
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:42 編輯
! l! i& P3 r/ g
suchilee 發表於 2012-7-23 00:14
6 |5 ^# ?0 c; r+ ^# I  U請問本身已經安裝CS4了
$ L$ u* M& S, F" d+ E需要清除CS4再遵循以上步驟安裝CS6嗎
8 M+ d+ V/ b! \謝謝

# Y0 Q4 v" N% ]8 K如果有Photoshop CS4的話,建議把它(就好)移除再安裝,你可以先試試看有沒有辦法離線安裝。
6 o4 v/ p$ w0 I3 {2 ]
/ o, f$ H  ]0 E$ U7 X" g, X4 O畢竟我不清楚你CS4是怎麼安裝(破解)的。如果你之前有改到Hosts的話,不急著改回去,可以先裝裝看。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

60

帖子

263

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
263
發表於 2012-7-23 03:37 | 顯示全部樓層
7/23 03:36  安裝+破解註冊 OK% T, h# {) D5 d7 ?8 w: M
非常感謝版大的分享!!
+ i) E; m" J; L6 y" m* C/ [
% d* i, V1 W1 p! f謝謝!!!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

238

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
238
發表於 2012-7-23 08:28 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 01:03
2 [3 `* ]/ p0 ?$ m3 U, \+ |如果有Photoshop CS4的話,建議把它(就好)移除再安裝,你可以先試試看有沒有辦法離線安裝。4 q5 p! x: o9 s2 l* p( N
, D- r/ H: h+ B' Z0 S! K
畢竟我不清 ...

; |2 b2 x. |8 c- F應該是不用移除,我原有cs5沒移除也可安裝cs6,兩個版本共存相安無事哦!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 08:38
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯 * {* z! j8 T5 J- T4 Q: }& {0 p
hmf0813 發表於 2012-7-23 08:28
# e% c  I; \) ~7 Z應該是不用移除,我原有cs5沒移除也可安裝cs6,兩個版本共存相安無事哦!

2 s  c3 I$ l4 C, n感謝你的測試心得。! Y: b( G! a) G% K' \
其實最怕就是因為CS5與CS6需要Block的網址不同,初學者不了其中的原因,誤刪造成可能CS5或CS6無法再使用。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

238

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
238
發表於 2012-7-23 09:47 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 08:38
4 L( B2 {6 Z& g! i: T感謝你的測試心得。

& k& X' k# Z! A2 q" R2 b大哥請教您!!!我裝在我另一台筆電,成功後,忘了改由程式管理員權限開啟,序號就被取消了,然後我再由註冊機再產生一新序號,可安裝,但所產生的啟動碼,都無法啟動了,請問要如何解決呢????
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 11:31
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯 ( q2 s# i) _) `- t
hmf0813 發表於 2012-7-23 09:47
* U" f2 H, X; U# ]2 ^大哥請教您!!!我裝在我另一台筆電,成功後,忘了改由程式管理員權限開啟,序號就被取消了,然後我再由註冊機 ...
; N7 X: k& j+ M$ y6 X) S7 B3 s
我只能跟你講,你試試看把Photoshop CS6移除乾淨後,同時把hosts裡面Block下的網址都清掉,再安裝看看。/ t% U& V" j" O6 P& F4 l) p0 F6 x

/ s7 N5 a4 ?+ L  Y+ z如果都沒有辦法的話,就只能重灌或還原系統,因為CS6產生的記錄多數人清除後還是可以正常安裝,不過,我也是有遇到沒有辦法再安裝成功的例子。這個我也不知道為什麼...畢竟破解這個東西有時候還蠻講究運氣,乾淨系統(第一次安裝)通常成功率最高。$ O9 U# Z! u9 ]* K

; x( I/ V, [0 b註: hosts 因為可能有你之前安裝其他版本的CS4orCS5orCS6產生要Block的網址,所以只能麻煩你手動清除以下幾行再安裝:: y3 b( h7 O; d, T7 a, Y- }  u- }
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com# L/ h3 d3 l) ]3 ?7 W2 }
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
* ?6 @7 V- K" O  {$ o( s4 H; z5 l127.0.0.1 activate.adobe.com
4 }+ P4 H  h, w: t127.0.0.1 practivate.adobe.com; |( R, c. L  [, V
沒有的話,自動跳過,安裝成功啟用後,再改回去就好了。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

238

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
238
發表於 2012-7-23 17:11 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 11:31
7 ]' {# D$ u+ p! j1 v/ z2 R我只能跟你講,你試試看把Photoshop CS6移除乾淨後,同時把hosts裡面Block下的網址都清掉,再安裝看看。
9 k4 J* y& a0 z) r; r
) G/ H( D( y2 f1 h; ]( K ...
5 R% u+ h$ ?! X3 ?* \8 ^/ M! y
我用Revo Uninstaller Pro移除軟體,hosts下的網址全清掉了,但還是會出現,1330-1174-0852-9281-7589-3948您輸入的序號已遭到撤銷無法安裝本產品的訊息,用啟動機產生的序號可安裝,但到最後無法啟動,難道真的要重灌作業系統了????
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-23 17:47
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯 , J/ q4 Q/ f, T* O
hmf0813 發表於 2012-7-23 17:11 % N) l6 @+ K, u  O/ u; h3 N
我用Revo Uninstaller Pro移除軟體,hosts下的網址全清掉了,但還是會出現,1330-1174-0852-9281-7589-3948 ...

, T4 M. I) s: |8 K# w6 v! g& B再給你一組序號試試看,1330-1887-7489-4700-7429-5959。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

23

主題

65

帖子

238

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
238
發表於 2012-7-23 18:13 | 顯示全部樓層
wdcj 發表於 2012-7-23 17:47
+ m0 s, Z1 t# x* E3 U2 u再給你一組序號試試看,1330-1887-7489-4700-7429-5959。

# E/ T  |6 ~  s' L0 q3 z1 F1 b大哥!你太神了!終於安裝完成了!太感謝您了!
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

3

主題

13

帖子

284

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
284

情人節

發表於 2012-7-24 10:48 | 顯示全部樓層
安裝完成~本來一度失敗~後來把hosts裡面Block下的網址都清掉~ 在重新安裝就好了) f, @: B9 s* C9 [
/ |# q* R9 T0 V3 t$ Z: ^8 c0 |
要把軟體完全移除真不容易~都會有一些殘檔 9 y% Z9 O+ G3 N8 O( _& m/ Y

1 T$ ]  z: N( ~$ Z非常謝謝您提供的教學~
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

35

帖子

115

積分

學歷:國中生

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

積分
115
發表於 2012-7-29 05:04 | 顯示全部樓層
剛重灌電腦之後正需要這個軟體
# |' u- t, a5 {" `. b8 \$ B下載來安裝使用) A$ ?* q$ A' l  e
感謝大大的分享
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

9

帖子

957

積分

學歷:大學生

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

積分
957
發表於 2012-7-29 18:33 | 顯示全部樓層
請問需求代碼貼到request後按下generate就行了嗎?
4 G% a* @" ?8 Q" X9 l5 Q但我按下去時在activation出現 無效的需求碼的訊息耶~~
( z* i: P- ^0 F7 g: C% `不知是哪裡出了問題
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

匿名
匿名  發表於 2012-7-29 19:40
本帖最後由 匿名 於 2012-8-17 20:43 編輯
4 ^) h( I- Y; `4 p0 k5 V
bissful517 發表於 2012-7-29 18:33 9 }4 H1 \+ f$ i$ u5 q4 n
請問需求代碼貼到request後按下generate就行了嗎?0 G7 p! i0 B. E9 W0 |! }* I
但我按下去時在activation出現 無效的需求碼的訊息耶~~2 E2 p1 K' _( o+ m/ T% f4 {* C
...

5 s$ Z/ m7 H  W8 X" {( C你的serial要輸入你安裝的serial,不然怎麼產生activation?
& z( n3 q8 J1 o# n坦白說,我也不清楚你到底發生了什麼事,建議把圖貼上來。
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

45

帖子

162

積分

學歷:國中生

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

積分
162
發表於 2012-7-30 15:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的提供,很棒的軟體~
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

0

主題

48

帖子

481

積分

學歷:高中生

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

積分
481
發表於 2012-7-30 21:21 | 顯示全部樓層
大大你好!我的是XP系統怎麼都無法使用系統管理員開啟!再來也一直無法跳到離線啟動模式???請各位幫忙解決!謝謝~~
* r; `& \: R: l9 r. D
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登入後才可以回帖 登入 | 立即註冊

本版積分規則

重點聲明

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

小黑屋|手機版|Archiver|艾噹洛學院

GMT+8, 2015-8-29 17:20 , Processed in 0.085377 second(s), 16 queries , Memcache On.

快速回覆 返回頂部 返回列表