開啟輔助訪問
搜尋
[繁中] [B6EB] 三國志12台灣繁體中文版 (含破解補丁)[RAR/2.97G]   [複製鏈接]

學歷:高中生

【檔案名稱】:三國志12
【檔案類型】:策略模擬
【檔案語言】:繁體中文
【驗證全碼】:B6EBD71D919BE3D1474844D174E4E8ED2D6A4908
【遊戲簡介】:
《三國志12》(三國志12)是日本光榮製作發行的一款電子遊戲,為三國志系列的第12作。日本光榮在2011年9月15日舉行的東京電玩展2011展會上正式發布了《三國志12》的消息。已於2012年4月20日推出。《三國志12》在前幾作的基礎上增加更多新要素,遊戲風格也較前幾作有很大區別。此外,《三國志12》還將登陸平板電腦,會根據平板電腦的特性增加觸摸屏操作等特殊功能。另外,遊戲插畫設計仍然由長野剛擔任。2012年4月20日,三國志12在日本正式發售,售價為9240日圓[1]。繁體中文版於2012年8月23日在台灣發售,售價為新台幣1980元。
《三國志》系列為描述中國三國時代劉備、曹操、孫權等英雄豪杰割據時代的歷史策略模擬游戲,玩家將從個人勢力出發,以統一天下作為目標,第一代於 1985 年推出,成為歷史策略模擬游戲代表作品之一,而《三國志 12》距離前代《三國志 11》的問世已經約有 5 年的時間。於先前的《三國志》系列作中,為了要發揮建筑設施的效果,必須選擇實行指令的武將,但在本次的新作中,只要是有武將被配置在該建筑設施的期間,其效果就會持續延續下去。此外,各個武將除了擁有「統率」的數值之外,也擁有適合搭配建設使用的「特殊技能」,若運用得當的話便可發揮出更好的效果
在《三國志 12》中,玩家除了能體驗「184 年 黃巾之亂」、「190 年 反董卓聯軍」、「195 年 群雄割據」、「200 年官渡之戰」、「207 年 三顧茅廬」、「214 年 平定益州」等劇本外,甚至還有虛擬劇本,集結超越時代英豪的「215 年 英雄集結」、日本戰國大名門超越時空轉生的「信長轉生」劇本,多達 8 種的故事情節可供體驗。

【配置要求】:
作業系統 :Windows XP (SP3) / WindowsVista / Windows 7 中文繁體版32bit/64bit·        
中央處理器:Celeron1.2GHz 以上 / ATOM1.5GHz 以上·
主記憶體 :1GB 以上·      
硬碟容量 :剩餘空間 5GB 以上·        
螢幕顯示器:1020×576像素以上·        
網路需求:網路連接環境必須 ※建議使用高速的網路連接環境進行網路對戰·         

【安裝信息】
1、解壓縮

2、載入鏡像

3、安裝遊戲

4、
補丁破解
5、執行遊戲

感謝您的分享 icer13閱

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

內文驗證碼與附件驗證碼不符  發表於 2012-9-26 16:25

學歷:國中生

請問這是中文語音版嗎?
還是中文字日文語音?

pisces620312 發表於 2012-9-25 21:00
請問這是中文語音版嗎?
還是中文字日文語音?

中文字日文語音

學歷:國小生

請問破解檔能在WIN7正常運轉作嗎~

厄......請問一下下載檔案裏面哪有破解檔?

請問破解補丁在哪?

解壓縮跟安裝完後

並沒有看到破解檔出現

好久沒有玩三國誌了
看到這遊戲懷念之前的版本的過程
感謝大大分享~

zhunying 發表於 2012-9-25 22:20
請問破解檔能在WIN7正常運轉作嗎~

使用正常
我也是WIN7

shanyu0811 發表於 2012-9-26 09:55
厄......請問一下下載檔案裏面哪有破解檔?

已修改載點~SORRY

TERRYHGJ 發表於 2012-9-26 10:03
請問破解補丁在哪?

解壓縮跟安裝完後

已修改載點~SORRY

糟糕~~安裝完竟然找不到破解檔
怎麼會這樣~救救我阿

下載完 解完壓縮 不能玩阿
他說無法啟動程式 因為您的電腦遺失PSRPC.DLL 要我重新安裝   ㄒ___ㄒ

終於可以玩了~~~謝謝樓主分享~~等好久了~
thanks

學歷:博士

感謝大大分享,愛死三國系列了。

謝謝大大分享好遊戲

請問一下 破解檔是可以連到網路玩嗎 還是...

破解檔在哪?? 麻煩請告知!!

1萬

學歷:博士後

一樣安裝好無法啟動........

三國志12~ 我是從第一版玩到現在的三國迷 謝謝板大^^

學歷:贊助資優生

三國志12好像是最不像PC板得一代
現在雖然有點晚,但還是來體驗一下

重點聲明

本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢>語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

小黑屋|手機版|Archiver|艾噹洛學院

GMT+8, 2014-10-23 06:23 , Processed in 0.069022 second(s), 21 queries , Memcache On.

快速回覆 返回頂部 返回列表